BETULAR,
DONATO, NARDA Y OTROS CHEFS COCINAN
GRATIS POR BAHIA BLANCA
La
solidaridad por Bahía Blanca sigue latente y se manifiesta a todo nivel, pues ahora le toca a la gastronomía.
Clarin
Con un formato de picnic,
los visitantes podrán elegir entre 40 opciones.
Este domingo de 12 a 18
horas. La entrada es un artículo de limpieza.
Bahía Blanca necesita
ayuda, y la gastronomía argentina responde con lo que mejor sabe hacer: cocinar. Para recaudar fondos destinados a los damnificados por las
inundaciones que arrasaron esa ciudad, algunos de los chefs más reconocidos del
país se unen este domingo 30 de marzo en una feria solidaria a puro sabor
que bautizaron "Cocinamos para Bahía". El evento, 100% en
formato picnic, invita a los asistentes a llevar su lona o reposera y disfrutar
de una jornada con platos preparados por grandes figuras de la cocina.
Serán 25 puestos y un
total de 40 cocineros quienes pondrán manos a la obra en esta causa. Entre
ellos, nombres de peso como Dolly Irigoyen, Damián Betular, Narda Lepes, Maru
Botana, Donato de Santis, Christophe Krywonis y Roberto Petersen, que
participarán con elaboraciones especiales para la ocasión. La iniciativa nació
de la cocinera Julieta Caruso, al frente de la cocina de Casa Cavia, quien sintió la necesidad
de hacer algo por su ciudad natal.
Aunque se crió en
Bariloche, Julieta tiene a toda su familia en Bahía Blanca y, tras hablar con
su prima sobre la difícil situación, entendió que su mejor aporte era desde los
fuegos. “Lo único que yo sé hacer es cocinar”, cuenta a Clarín Gourmet. Con esa
certeza, se comunicó con Narda Lepes, quien no dudó en sumarse y ayudar
con la convocatoria. La respuesta fue inmediata: algunos chefs fueron
invitados personalmente, otros se enteraron por redes y decidieron
participar, incluso donando materia prima para los platos que se ofrecerán en
la feria.
Qué se podrá comer y por
cuánto en el evento
La feria solidaria no solo
reúne a los mejores cocineros del país, sino también una variedad de platos
diseñados para disfrutarse al aire libre. Con un formato 100% picnic, los
visitantes podrán elegir entre 40 opciones servidas en 25 puestos diferentes.
Para acceder a los platos,
se venderán tickets en las cajas del evento, que luego podrán canjearse en los
stands. Habrá tres valores fijos: $6.000, $8.000 y $15.000. Lo
recaudado será destinado a la Fundación Sí, mientras que la entrada al
evento será un artículo de limpieza.
Les agradezco su enorme
apoyo y además les informo para los amantes del deporte que he abierto otro
blog dedicado a este tema y al futbol en particular:
https://sensacionesfutbolymas.blogspot.com/
El link de este que están
leyendo:
https://valepiensayreflexiona.blogspot.com/
Mi dirección en Facebook
es
https://www.facebook.com/valentin.kli
Comentarios
Publicar un comentario