EN LA COSTANERA COSTILLITAS CON
PAPA CERVEZA Y GIN TONIC A MITAD DE PRECIO
El talento de los asadores argentinos se pone a prueba en el marco de la segunda edición del Campeonato Federal de Ahumados en el que participaran 12 chefs y aficionados a esta tecnica con el objetivo de consagrarse como el mejor especialista del pais.
FUENTE CLARIN
El ahumado es una tecnica ancestral que nació como modo de conservación de las
carnes y que actualmente se utiliza para potenciar sabores y crear nuevas
experiencias. Se puede realizar en frío o en caliente y en ambos casos el humo
funciona como aromatizante otorgándole a la pieza de carne un sabor y color
especial. Es importante la elección de la madera a usar: algunas ahuman más
intenso y otras, más suave.
El restaurante especializado en ahumados Ribs al Río y BA Capital Gastronómica organizan este certamen este fin de semana para definir quien es el mejor ahumador de costillitas de cerdo del pais.
Los cupos son limitados,
con lugar para 1400 personas. La entrada incluye seis platos degustación de tres
costillas (con un total de 1 kg por persona), papas fritas, una bebida -cerveza
o gaseosa-, un gin tonic y el boleto para votar al ganador. El valor de
este suculento combo es de $ 16.000 -bastante menos de la mitad de lo que se
paga regularmente por este tipo de plato con bebidas-.
QUE LES APROVECHE Y EXCELENTE FIN DE SEMANA ¡!!!!!!
Les dejo el link para que lo divulguen:
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Además les informo para los amantes del deporte que
he abierto otro blog dedicado a este tema y al futbol en particular:
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