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Una excelente opcion para saborear

 

UNA PIZZA ESPECTACULAR Y ALGO MAS

No acostumbro a publicitar lugares gastronómicos, aunque este rincón, no está patrocinado ni mucho menos, pero en este caso si quiero hacerlo pues es un lugar que he concurrido y puedo garantizar que lo que expresa la nota es realmente verdad.

Los productos son excelentes y también la atención, es un culto muy importante que posee todo el personal, que se esmera para que quienes concurran, lo pasen realmente bien.

https://www.clarin.com/gourmet

“En Palermo, una pizzería contemporánea de alta calidad con un imponente horno a leña italiano

La nueva casa de Orno ofrece pizzas inspiradas en Nápoles y Detroit, buena coctelería y una serie de platos frescos y modernos.


Orno Palermo

Pizza inspirada en las de Nápoles y Detroit. Platos y platitos.

El local es mucho más grande que los otros. Un escenario de alto impacto, delimitado por grandes ventanales que “abren” el ambiente y eliminan las barreras visuales. La barra y un llamativo horno pizzero italiano Grimaldi son los grandes protagonistas del espacio.

 

Los clientes disfrutan de bartender, pizzeros (Renato Peralta y Rodrigo Villanueva) y cocineros en acción. La carta cuenta con la supervisión del chef Juan Orsini que sumó una selección de platos y platitos contemporáneos donde los vegetales cocinados por la fuerza del horno a leña tienen un rol importante.

 

Otra novedad es la aparición de la pizza de estilo Detroit que se suma a las variantes napolitanas. Su masa recibe los mismos mimos y cuidados que la de sus hermanas italianas. El menú es tentador y muy variado.

 

La lechuga romana a la brasa es gratamente chamuscada y se fusiona con una delicada crema de queso azul, viruta de queso sbrinz, la energía de los alcaparrones y un pan rallado crocante.

 

Las zanahorias asadas son tiernas y dulces y coquetean con la frescura del yogur de coco y limón, la textura de las castañas de cajú y los aromas de las hierbas aromáticas.

La pizza Detroit de peras asadas es alta. Su masa es liviana, esponjosa y alveolada. Una tipología de pizza muy afín a los gustos argentinos. La dulzura de la fruta combina muy bien con la mozzarella, el queso azul, el inconfundible aroma de la salvia y el sabor almendrado de los amaretti.

 

El cremoso de chocolate es un cierre dulce logrado. Chocolate de sabor profundo combinado con pizcas de sal, hilos de aceite de oliva de calidad y praliné de avellanas. Servicio joven y eficiente. Buena coctelería (Flavia Arroyo). Carta de vinos de inspiración italiana (Mariana Torta).”ficio

 

Como decía al principio, no recibo ningún beneficio económico y solo es un aporte para los que quieran degustar las delicias de este local, que no los va a defraudar.

 

Que  lo disfruten!!!!!!

 

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