UNA PIZZA ESPECTACULAR Y ALGO MAS
No acostumbro a publicitar lugares gastronómicos, aunque este rincón, no está
patrocinado ni mucho menos, pero en este caso si quiero hacerlo pues es un
lugar que he concurrido y puedo garantizar que lo que expresa la nota es realmente
verdad.
Los productos son excelentes y también la atención, es un culto muy
importante que posee todo el personal, que se esmera para que quienes concurran,
lo pasen realmente bien.
https://www.clarin.com/gourmet
“En Palermo, una pizzería contemporánea de alta calidad con un imponente
horno a leña italiano
La nueva casa de Orno ofrece pizzas inspiradas
en Nápoles y Detroit, buena coctelería y una serie de platos frescos y
modernos.
Orno
Palermo
Pizza
inspirada en las de Nápoles y Detroit. Platos y platitos.
El local es mucho más
grande que los otros. Un escenario de alto impacto, delimitado por
grandes ventanales que “abren” el ambiente y eliminan las barreras visuales. La barra y un llamativo horno pizzero italiano Grimaldi son los grandes
protagonistas del espacio.
Los clientes
disfrutan de bartender, pizzeros (Renato Peralta y Rodrigo Villanueva) y
cocineros en acción. La carta cuenta con la supervisión del chef Juan
Orsini que sumó una selección de platos y platitos contemporáneos donde los
vegetales cocinados por la fuerza del horno a leña tienen un rol importante.
Otra novedad es la
aparición de la pizza de estilo Detroit que se suma a las variantes
napolitanas. Su masa recibe los mismos mimos y cuidados que la de sus hermanas
italianas. El menú es tentador y muy
variado.
La lechuga romana a
la brasa es
gratamente chamuscada y se fusiona con una delicada crema de queso azul, viruta
de queso sbrinz, la energía de los alcaparrones y un pan rallado crocante.
Las zanahorias asadas
son tiernas y dulces y coquetean con la frescura del yogur de coco y
limón, la textura de las castañas de cajú y los aromas de las hierbas
aromáticas.
La pizza
Detroit de peras asadas es alta. Su
masa es liviana, esponjosa y alveolada. Una tipología de pizza muy afín a los gustos argentinos. La dulzura
de la fruta combina muy bien con la mozzarella, el queso azul, el inconfundible
aroma de la salvia y el sabor almendrado de los amaretti.
El cremoso de chocolate es un cierre dulce logrado. Chocolate de sabor profundo combinado con pizcas de sal, hilos de aceite de oliva de calidad y praliné de avellanas.
Servicio joven y eficiente. Buena coctelería (Flavia Arroyo). Carta de vinos de
inspiración italiana (Mariana Torta).”ficio
Como decía al
principio, no recibo ningún beneficio económico y solo es un aporte para los
que quieran degustar las delicias de este local, que no los va a defraudar.
Que lo
disfruten!!!!!!
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